雁易谭ㄨ

最近孩子老是喜欢敲自己的头,怎么回事呀?

我家孩子两岁了,孩子最近老是敲自己的头,就是玩着玩着就开始敲自己的头,我看着都疼,他还是不是头疼呀?

马背上的花朵

两岁了,基本上也能够听懂你所表达的问题,包括他身体的不适感,他应该也会多多少少给你说一点,你继续观察,如果孩子接下来一直是这样子,就需要带孩子去检查。

胡牌妈妈1

两岁的宝宝,可以跟宝宝沟通一下,问一下宝宝是什么情况。也有可能是缺少微量元素导致的,可以去检测一下微量元素。