babyilu

怀孕一直吐很辛苦...

有什么办法可以止吐呢?我怀双胞胎,可是真的很辛苦....谁有什么妙方呢?

ddaamm

好羡慕啊,双胞胎呢,不过是要辛苦一些准妈妈了:)
我怀宝宝的时候也是吐得厉害,直到四个多月才慢慢好起来。
之间是吃清淡些的东西,或者什么东西吃得不吐就吃什么,有些据说不能吃的我也吃了~
你想吃什么就吃什么吧,不要忌讳太多,过了这段时间就好了的,希望你顺利度过这个难关~

承泽妈妈

早晨起床用温开水加盐,漱口.如果实在吐的厉害吃什么东西一会儿又吐了,就喝点孕妇奶粉.我以前吐的也非常厉害,喝雅培的孕妇奶粉,感觉喝了胃里很舒服,就不会再把奶粉吐掉.我喝过很多个牌子,就觉得雅培喝了胃里舒服.不过每个人不同的,你可以试试.

ぁ小烨い

首先恭喜你了哦,我以前也是吐得很厉害,特别是早上,喝杯温开水,早晚都冲奶粉喝,痛苦就减轻了,你不防试试,如果不行的话,过了这个时期就不吐了。
祝两个宝贝健康!

qypyp

好好呀,双胞胎呀,再辛苦也值得。我也怀孕了,不过现在还没有什么反应,就是早上空吐,起床的时候头晕。
假如以上的姐妹的意见不行的话,那就是过个这个时候就不吐了。

xiajidexue

早上起来的时候先吃一点东西再活动,这样会好点儿,不过这种现象也是很正常的,过了三个月就好了!

xiaoyuxixi2008

我怀孕的时候,也是吐的特别厉害,我是吃饭的时候,没有什么事情,可是吃完以后,就要吐。有时吃一顿饭,要吐好几次呢,可难受了。吐完后喝点热水。少吃多餐。好羡慕你啊!