cherry00bb

是否怀孕了

我上个月18号来月经,周期一般为30天,这个月现在还没有来,却感到乳房胀了好几天,今天用早早孕测试发现弱阳,但是用排卵测试却是强阳,我是否怀孕了?另外分别在4号,10号,11号有行房,如果怀孕是那一天造成的?

yuanyuan070719

判断是否怀孕用早孕试纸,准确率极高的,根据你的情况,肯定是怀孕啦,是4号那次怀上的,因为正好在你的排卵期内.保护好身体哦,祝一切顺利

xiajidexue

一定是怀上了,不用着急,看情况应该是4号的那回,正好在排卵期范围之内!

zy2007mama

用试纸测一下吧,20天左右就可以测出来了.