瑶恒游0113c菂

子宫肌瘤用药能治好吗?

我查出来得了子宫肌瘤,但是现在还不是很大,我也没有症状,医生建议手术,但是我害怕,能不能用药治疗呀?

快乐芽

用药能不能治疗这个也不好判断,每个人的情况是不一样的,最直接的方法其实就是动手术术,应该是个小手术可以采用腹腔镜的

宇宝宝妈

医生说建议手术的话就听医生的,毕竟医生比较专业一点,然后用药的话肯定不能根治吧,反正你要考虑清楚,平时注意休息,饮食上面注意营养平衡哟

家泽♥麻麻

这个应该是不能用药完全治好的,既然医生说了,手术可以治好的话,建议你还是听从医生的建议去做手术,这个是不用担心的,做个小手术是没关系的。

胡牌妈妈1

这种情况最好要听从医生的专业建议。不用担心,现在的医疗技术很发达,小手术恢复很快的。

睿和雨的麻麻

用药物效果可能不明显,不放心,可以多去几家大型正规的医院检查,听从医生的建议,一定要积极配合医生治疗。