辣妈348541

经期出血(少),还有下休有时痒,怎么办?

经期后十天左右出血(少),还有下休有时痒,求方法

快乐芽

这可能是有炎症导致的平时多注意一下个人卫生和饮食,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上尽量清淡点不要吃刺激性的食物。严重的话最好看医生

马背上的花朵

你好,这种的月经不调,包括外阴有时瘙痒,都是需要去看医生的。总之我觉得女性月经规律了还是好。

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。