大刘站住。

叶酸量过高会有什么危害???

马背上的花朵

你好,叶酸只有在备孕的前三个月和怀孕后的三个月服用,其它时间是不需要服用的,按照说明来服用就行了,怎么会过量呢。

雪儿kitelee

叶酸量偏高这个叶酸片是需要服用孕妇专用的药物的,避免应用这个保健品的,我建议应用这个斯利安牌子的叶酸片,这个是专为孕妇准备的,另外怀孕期间避免接触有害物质,这样就可以避免胎儿异常的情况出现的。