郯7

性生活第二天大啊姨妈就来了会不会怀孕啊?

我才结婚不久的现在还没有打算要宝定,有经验的宝妈们性生活第二天大啊姨妈就来了会不会怀孕啊?

荏性小钕子╯

同房第二天来月经,那都不是排卵期,一般这个时候怀孕的机率很小,不想要孩子自己平时做好避孕措施,不要在月经期前后同房,很容易引起妇科病。

胡牌妈妈1

既然来月经了,就不会怀孕的,不用紧张,可以看下这方面的资料。现在不想要宝宝,要做好避孕措施。