秋翠qinqin

小孩下午吃过饭后就呕吐是怎么回事?

我家宝宝有二岁半了,上午奶奶带我去公园玩了很长时间,现在小孩下午吃过饭后,就呕吐是怎么回事?

雪儿kitelee

2岁多宝宝吃过饭就呕吐出现这种情况,主要是饮食着凉造成的,这种情况和炎症感染都是有关系的,要及时用药治疗观察,初步诊断消化不良。出现这种情况是可以口服消积口服液治疗观察的,在治疗期间,避免着凉都有利于康复的

荏263qe

第一考虑是不是着凉了,第二上不上上午吃了其他东西,吃的太饱了,建议再观察一下,也可以添加点益生菌,先调理下肠胃