cuibaihaha

三岁小孩感冒咳嗽一星期了能吃什么食物?

我家宝宝有三岁了,小孩上周洗澡时给冻着了一直感冒咳嗽一星期了,能吃什么食物?

如果哪有如果

宝宝最近的饮食最好是清淡一点。多喝开水,不要吃凉的。注意保暖,辛辣刺激的也不要吃.

雪儿kitelee

三岁小孩一直咳嗽孩子三岁了,一直有咳嗽的现象,是孩子有些感冒的现象,要注意保暖的,食物要清淡的,要用药治疗。可以服用小儿宣肺止咳颗粒治疗的,甜食也要少吃一些的,同时可以用红霉素消炎治疗再观察吧。

快乐芽

小宝宝咳嗽的话一定要多注意,要给小宝宝多喝水饮食上尽量清淡点不要吃刺激性的食物,可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。