从阳tan491

3岁男孩头发稀少,这是怎么回事呢?​

真是有些着急,我家男宝快3岁了,可头发还这么稀少,这是怎么回事呢?​

马背上的花朵

你好,三岁孩子头发稀少,一方面是跟遗传有关系。还有一种原因就是孩子缺少某种微量元素的时候头发也会稀少。注意孩子平时饮食均衡。

雪儿kitelee

三岁的宝宝头发稀少,一方面是遗传性的因素,还有一方面可能是由于微量元素缺乏症导致的,建议平时宝宝不要厌食挑食。注意膳食均衡

宇宝宝妈

三岁的小孩子头发比较稀的话,平时给她注意饮食哦,多给他吃一些黑芝麻的时候,然后头发多剃几次

我家小啵啵

宝宝头发少,宝宝平时给宝宝注意饮食均衡,营养搭配,可以打点黑豆芝麻糊给宝宝喝

荏263qe

头发稀少,第一考虑是否遗传,如果不是的话,可能是营养不良,可以补充点锌、铁之类的,另外还有考虑肠胃的吸收能力