qu5la67

停用减肥药多久后可以怀宝宝?

结婚三年,想要宝宝了,前面因为吃减肥药,想确定一下,吃减肥药后多久才 可以怀宝宝?

烊烊宝妈

备孕期间建议距离停止吃减肥药最少3个月以上,同时建议男女双方都检查一下优生优育。

快乐芽

如果之前一直吃减肥药的话建议可以先调理一段时间的身体,至少也得等三个月最好是半年之后再开始备孕,或者去做一下产前检查也可以

萌娃泽宝

要是吃减肥药,准备备孕的话,要等到停药三个月或半年之后在开始备孕。

开心宝贝2008

你好,建议在停药后三个月左右才进行备孕吧,这样就更放心了,怀孕后要按时产检哦,祝好孕。