念珍庾wp

我平时月经不正常,可以怀孕吗?

从有月经到现在,一直不怎么正常,总是会时有时无,现在想怀孕,想请教医生,可以正常怀孕吗?

雪儿kitelee

月经不调如何备孕,月经不调的原因比较多,如果激素六项是正常的,还是有月经不调的情况,需要考虑功能性的月经不调的,你可以通过中药等调理,这样才可以让你的月经规律正常的。

家泽♥麻麻

一般来说是可以的,只要你不是输卵管堵塞或者宫寒导致的,一般来说都会怀孕的,如果你想要宝宝的话,你可以去医院检查一下看看啊