成日岳xexㄤ070

怀孕前要做好哪些准备以及检查?

我是一个新手妈妈,我想请问下各位有经验的宝妈妈们,怀孕前要做好哪些准备以及检查?

大刘站住。

怀孕前男女双方都需要去医院做个孕前检查的,一般备孕期都会补充叶酸,可以提高受孕率和有预防的作用,我和老公补充的普通的0.4毫克叶酸,一天一片的。

宇宝宝妈

如果想要健康的宝宝,怀孕之前去做一下检查还是比较好一点的,具体做什么检查的话要去医院才能知道,因为我那个时候是没有检查,然后我也没有想过要宝宝,我都是意外怀孕

浩轩麻麻是女王

备孕前要双方去医院做个详细的检查,然后避孕前三个月要吃叶酸,可以预防胎儿畸形。

pomelo_thy

怀孕之前去妇幼保健院做孕前检查, 如果孕前检查 所有都合格再备孕,怀孕前三个月要口服叶酸,饮食和睡眠要规律 不要熬夜 不要吃太辛辣的食物