晨妈866

宝宝两周了湿疹反复怎么办?

宝宝两周了湿疹反复怎么办?湿疹应注意什么?不能吃什么?

荏263qe

湿疹其实是过敏的一种表现,宝宝是不是对什么东西过敏啊,观察一下最近接触和吃的东西,湿疹不要捂着,涂点润肤露,饮食清淡点,也可以吃点药食同源的益生菌,对改善湿疹还是有效果的

雪儿kitelee

2岁的宝宝湿疹反复宝宝湿疹需要注意局部的卫生及时用药治疗缓解症状的,建议注意避免吃刺激性食物,可以用炉甘石洗液止痒或是湿疹软膏治疗的,不要抓搔刺激的