min若灵0424ゆ

有没有提前一个多月给宝宝过周岁生日的?

我家宝宝马上三岁了,可是我这几天就要出差到外省了,要去很长时间,有没有提前一个多月给宝宝过周岁生日的?

雪儿kitelee

可以提前给宝宝过生日,按着传统民俗,小孩子过生日一般都是提前的,不过一般是过一岁和十岁才讲究。过一岁生日一般是提前月份、不改日期,叫“望着长”,寄寓宝贝快快长大、健康成长的意思,其他的有别的安排也可以适当调整

Sabrina俞

因为要出差给宝宝提前过生日,应该也是没有关系的,一般生日都是可以提前过的。

快乐芽

这个可以根据自己家的情况来定如果要出远门,有可能错过小宝宝生日的话也可以提前给小宝宝过,就是一个生日也没有什么妨碍的早一天晚一天无所谓。