xiaotiaopi2008

胎动位置太低

我现在怀孕26周,到医院检查一切都正常,可最近胎动的位置越来越低(下次检查还得等两周),以前宝宝都是在肚脐以下一寸的地方有动静,现在靠近下阴的地方活动。请问这正常吗?

keaidejiaxin1

这也是正常,因为宝宝在肚里也是转动的,再就是月份大了,宝宝就往下移了,所以不用担心。正常的。你喜欢是男孩女孩呢。听老人说一般往下 移在下面的是千金的多。我这样说你会生气吗?请不要太介意了,我只是说说,祝生个健康可爱的宝宝

zy2007mama

不要害怕,有的孕妇胎儿靠上,有的靠下的,在28周左右就基本上不转了,那会胎位差不多就定了,要是不顺的话,趴一趴就可以了.

lanxue75

没有问题的,胎动是不定位的.