yu5d

为什么孩子睡前非得要哄呀?

我家孩子一直不怎么听话,而且每次睡觉前非得我哄,哄好久才会乖乖睡觉,怎么就这么难伺候呀?是不是都是惯的呀?

荏性小钕子╯

那不就是你平时惯的吗?怪谁呢?还不是怪你自己,一开始孩子就不应该哄睡,吃饱了让他自己独自睡觉不行吗?非得没事找事做。

雪儿kitelee

宝宝入睡困难,婴儿出生6到8周以后,就能根据喂奶情况建立规律的睡眠时间表。晚上七八点钟喂完奶,捏捏他的衣服,放点音乐,给他一个睡觉的信号,这种“仪式”非常有效。3到4个月后,小家伙能一口气睡上6个小时,就可以只在半夜喂一次奶。当宝宝睡觉的时间变长,你可以让他早点睡。

茗皓の妈妈

就是习惯了,宝妈多些耐心吧,都一样的!我总是安慰自己,宝宝大一大就好了

旎旎1213

谁让你每次都哄的,那肯定就是惯的,这个习惯很不好,大人累死了,宝宝又睡不好,

同同和天天的麻麻

刚开始我家的宝宝也是这样的!睡前不能让孩子过于兴奋,否则睡不着!睡觉的时候,关上灯,不说话,他觉得没意思就会睡了,每天养成良好的作息时间!