铭铭妈s45u24

堂姐流产一直没怀孕,人工受孕不成功,为什么?

堂姐六年前流产一直没怀孕,授精四次,试管三次也不成功,请问一下这是为什么

葉落、渲染一季悲涼4

流产本身对身体的伤害有一定的影响,这种情况下,个人建议去做个全面的检查,

快乐芽

可能是流产伤害了她的身体导致了这样的情况,最好还是到医院去做一下检查,在医生的指导下调理一下身体。

雪儿kitelee

导致人工受孕不成功的原因可能来自于男性,也可能是由于女方的原因,如男方精子质量或是数量达不到人工受孕的要求 ,或是由于男方或女方抗精子抗体,女方人工授精后不排卵等,都可导致受孕失败。