liukk001

可以打手机吗?

怀孕可以打手机吗?

ぁ小烨い

怀孕的初期要少用手机,手机辐射大,用小灵通没事,到后期应该就可以用了,不过少用点。

提问者对回答的评语:哦,谢谢!那我去开部小灵通来用。

luanjinlin

我怀孕的时候一直用!现在宝宝七个月,很健康!有的人用小灵通,我认为小灵通也是手机的一种.

lanxue75

手机有辐射,小灵通没有.

歌声徘徊

可以吧,我就有用。怀孕虽然说凡事都要多小心,但是也不要过于紧张。

hhy晨妈咪

怀孕期间也是可以打手机的,但是不要长期抱着手机,以免引起听力下降