liukk001

头晕了

怀孕头晕,正常吗?

ぁ小烨い

可能是血压高了,去医院量一下吧!

lstarmoon

怀孕后发生头晕、眼花是孕妇常见的症状之一。轻者可头晕眼花、步履不稳;重者可于突然站立或行走时出现眼前发黑、视物不清甚至晕厥。而导致孕期头晕的常见原因有低血糖、低血压、仰卧综合征和生理性贫血等。

除此之外,孕期发生头晕的原因还有很多,如妊娠高血压综合征、植物神经功能紊乱、精神疲倦和心理因素等。希望各位孕妇能注意自身生理、心理变化,加强自我护理。如经上述处理不见效,应立即前往医院请医生诊治。