woaibaobao2008wa

CT造影和CT增强扫描对胎儿的影响

我右卵巢4.2*2.9*2.0,内见1.8*1.30CM、1.7*1.4CM光点密集区,CA125 94.66(参考值0-35U/ML),医生给我开了超层CT造影 和CT增强扫描(还没做)。了解是否恶性曩肿,请问专家CT辐射和增强剂的辐作用有多少?(我2007年12月28日休检还做了乳透,1月8日还做了输卵管碘油造影 + 吃了头孢胶囊)这次CT后,我这种情况多少时间可以要小孩?谢谢!

xiajidexue

怀孕之前做这些是不会影响什么的!只要是怀孕以后别做就行!放松心情!祝好孕!

hanmengyang

怀孕之前做这些是不会影响什么的,现在随时可以要小孩啊!祝福好孕!