linghuaer

请教一下

我想请教一下,怎么样受孕比较快一点....

xiajidexue

利用月经周期计算,在下次月经来临前的13天和15天AA就可以了!这样很准的!

lstarmoon

排卵日同房,排卵日可以用试纸测,也可以计算基础体温

lanxue75

排卵日同房,AA后把屁股垫高点,保持20_30分钟.

lizeze2007

算准排卵期。也就是说月经过后的10至16天同房,准能怀孕。

zhouxiaomei175

到医院B超测卵泡后同房,在身体健康的情况下一定会怀孕的,加油!~