Tramy

小孩经常感冒

我的孩子现在2岁7个月,在2岁3个月开始上幼儿园,一个月后就开始喉咙发炎且发烧,在这几个月里一直断断续续地身体不适,在这一个多月里,感冒、咳嗽经常复发,请问这样对小孩的身体有什么影响吗?我应该如何增强他的抵抗力?谢谢!

緣緣

我孩子前段时间常咳嗽,原来是奶粉的原因,你要对症下药才好。我给宝宝吃的增强抵抗力的是享氏的牛初乳,你可试试,合生元也还行呢

xia-y-y0136

买点初乳喝吧,合生元也可以