germaine--

迷惑。。。现在适合要宝宝吗

我现状: 1.有过敏性鼻炎(对冷空气过敏)现在还在服中药。但是症状还是很明显。从1月开始就没吃西药了。 2.今年6月会装修好房子,等到8月份搬进去。(提前做好准备工作,测量好污染度。如果甲醛含量高,就等到10月) 3.就是想要个属鼠的宝宝,俗话说:三月的孩不过年。嘿:)有些迷信哦。如果不能要鼠年的就得等到后年属虎的了。。。。 请大家帮我分析下,这种情况适合要宝宝吗?我的过敏性鼻炎有影响吗?谢谢啦

poiuytrer

身体不适怀孕始终对宝宝不好,应该调理好身体后。这对大人小孩都好。再者,你今年搬新屋,若怀孕了对大人宝宝都不好。若吸得太多装修的污染物,可能会造成宝宝异形。可以慎重孝虑一下哟!

提问者对回答的评语:谢谢你啦,其实,你们的回答都很好。。我已经决定了,等1年以后再说吧~呵呵,健康聪明最重要

qypyp

不适合搬新屋,因为听人说孕妇都不适宜用新东西。

zhouxiaomei175

身体最佳状态要宝宝比较好,新房子刚装修完,搬进去的话,如果用的是环保材料,也等一两年后要宝宝安全一点,什么年都是一样,健康聪明最重要!不要太迷信!

xiajidexue

你的情况当然不适合要宝宝了,应该把身体调养好了再说,更何况还要装修房子,指不定什么时候不满意了还得吵上一架(装修的时候这是很正常的事,哈哈,除非你什么都不想管),先等等吧,刚装修的房子怎么的也会有污染!注意身体!以后再说吧!

guomiaojun2002

装修对孩子影响很打的。身体要紧。孩子属相应该无所谓吧。身体要紧!!

臭宝贝儿子

先把自己的身体调养好,再说,房子刚装修,对孕妇也不太好