大刘站住。

不服叶酸片就一定会导致胎儿神经管畸形吗?

快乐芽

不服叶酸片不一定会导致胎儿出现畸形,只能说出现的概率比较高一点,同样的服了叶酸片也不能保证胎儿百分之百的没有问题,只是概率会降低而已。

啨天

不是的。只要不缺叶酸就没有问题的,果蔬中含有叶酸的,孕妈千万不要挑食。

胡牌妈妈1

这个不一定,只是不吃叶酸,胎儿有神经管畸形的可能性大。叶酸建议从备孕期间开始吃,怀孕后吃三个月。

葉落、渲染一季悲涼4

这个几率会比较低,只不过不能确信是百分百的。多注意个人饮食搭配为妥,来调理平衡