小小怡怡宝贝

白带像豆腐渣一样,这是什么问题?

这几个月月经不太正常,经常结束后还会不断有一些褐色鼻涕一样的东西,一天一点点,而且白带像豆腐渣一样,这是什么问题?

专家29

月经干净后出现褐色分泌物拖尾的情况,考虑是内分泌失调导致的,白带像豆腐渣样,考虑是炎症感染的可能,建议先检查明确致病菌,治疗炎症,后期在调理内分泌,从根本上解决才能起到事半功倍的疗效。

茗皓の妈妈

有可能是霉菌性阴道炎引起的,每个女人都或多或少的有一些妇科疾病,平时注意私处卫生,勤洗勤换,如果有条件可以把内裤高温煮一下,