tfnjhny

紧急避孕药后当月来月经次月怀孕可不可

前个月事后服用了紧急避孕药,也来了月经,上个月怀上了请问可不可以把小孩留下。

ll0730

去医院问问具体情况。我的情况也是如此,10月底吃了药,11月来了一次月经,12月初有了.我是去医院问了:产科医生说:"吃事后的药没事,但要坚持服用斯利安叶酸片,和产检"。问别人的医生说:“如果想生就不要想太多,坚持服用优生优育药,但有一定的风险,吃了药的和没吃药的生下来也基本一样”。这是我这医生的说法,如果还是不放心,再去当地问问。

zhouxiaomei175

紧急避孕药是没有影响的,你就是当月吃了紧急避孕药,意外怀孕对宝宝也不会有影响,可以放心的!

xiajidexue

应该没什么事吧!放松心情!好好孕育宝宝吧!