白茶懒猫

带会像清水一样,很痒,是什么情况?

身体虚感觉累的时候,下面的白带会像清水一样流下来,然后就痒,这是什么情况啊?要注意什么呢?

专家29

在身体疲累时,很容易因抵抗力下降导致炎症感染有关。建议你先检查明确致病菌,针对致病菌用药,然后调理身体体质,增强抵抗力。才能起到事半功倍的效果。

浩轩麻麻是女王

你这是身体炎症引起的。建议平时注意一下自己的个人卫生,勤换内裤。也可以用温开水或者淡盐水清洗一下。

葉落、渲染一季悲涼4

这属于阴道炎,需要进一步采取治疗。出现挠痒时,不宜直接用手部去触碰,会引起伤口的感染