◆禁嫒◇

白带检查干净度3,痒的厉害,怎么办?

白带检查干净度3,但是霉菌滴虫都没有查出来,就是痒的厉害,反复一年多了怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

这个病情是比较难以治疗的,当出现挠痒的现象时,不宜直接用手部去触摸,会引起伤口的感染。同时,如果可以,内衣裤需要晒到太阳下为妥,有效促进消毒作用

专家29

清洁度3度,霉菌,滴虫没有的情况下,建议做个支原体,衣原体的检查排除一下。最好是夫妻同查同治。

黎妈1015

这个比较难治彻底,平时多洗洗,勤换内衣,用药一定要有疗程的。在饮食上也要注意点,特别是辣的。