zhangjing1980

我该不该生孩子?

我和老公关系很一般,我不想为他生孩子,但是他要我今年怀孕,我很顾虑该不该生孩子??请大家给我一点启示!谢谢

wwyhx

孩子是两个人爱情的结晶,生下他就要为他负责,宝宝是无辜的,他需要一个温暖幸福的家.

提问者对回答的评语:谢谢你!~~

he810302

就是,如果你们要生孩子就要考虑对他负责.

嘉欣妈咪

这个你要想清楚,生下他就要为他负责,要是你认为不想,就不要勉强。

睿睿宝贝

那真要考虑清楚,孩子一生下来很多事就不一样了。

qypyp

既然你们已经结婚啦,结婚后当然要生儿育女,你说你们的关系很一般,有句话说平淡是福。或者有可能你生孩子后改变了你们的关系从此乐融融呢。你最好想清楚,生下来后必须对孩子负责。

greensky

为什么关系很一般啊???家家有本难念的经,还是楼主自己要考虑清楚了

xiajidexue

那就看你是怎么想的了,你所说的一般只的到底是什么情况,如果只是平淡的夫妻生活的话,我想你应该生儿育女了!如果还有别的令你不舒服的事,那你就得好好想想,毕竟生孩子不是说生了就没事了!他需要你们共同的照顾他,给她一个温暖的家,好好抚养其长大成人!
放松心情!好好考虑考虑!

yuanyuan070719

要宝宝就要爱宝宝,就要爱宝宝的爸爸,在要不要宝宝的问题上犹豫不决的你还是要慎重考虑,温暖的家才能孕育聪明可爱的宝宝