思娴jing⊙s08

取环后第一月月经来的时间长,怎么办?

我生完大宝后就上环了,现在三年了,打算生二胎,取了节育环,结果第一个月月经来的时间很长,怎么办?

荏性小钕子╯

取环以后本来就会引起月经不规律,而且上环对身体并没有好处,以后尽量不要上环了,你取环最好是三个月后,或者半年时间在考虑备孕,不要着急去怀孕。

雪儿kitelee

取环后月经不调一般来说,上环或取环后出现分泌物异常,或者腹痛,而且引起取环后月经不正常的症状,属正常的术后反应。取环后子宫内膜需要恢复一段时间,也有可能是由于取环后没有人注意个人卫生以及保护措施,可能引起了妇科炎症,建议你去检查一下。

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环,本身对身体的伤害相对来说是比较高的。后期出现不适应时需要及时引起注意。这种情况下,怀孕二胎前需要先进一步检查确保身体的安全