qingtianyutian

怀孕了补充维生素较多,有没有关系?

我想咨询一下,我现在在吃福施福,这是一种含有维生素和矿物质的的营养剂,同时我又在吃孕产妇奶粉,奶粉中也含有维生素和矿物质,我现在怀孕大概有一个月左右。我担心奶粉与福施福同时吃,会不会维生素与矿物质太补充多了?会不好?我算了一下奶粉与福施福加起来,每天的用量如下:镁37.5毫克,钙196毫克,磷149毫克,铁10.12毫克,钾94毫克,铜2.15毫克,锌12.1毫克,维c69.6毫克,维b1:10625毫克,维b2:1.7毫克,叶酸523微克,泛酸5.2毫克。想麻烦您看一看上面的这些每天吃的含量,哪几种是超过孕妇应该补充的维生素或矿物质,或者是哪几种还没有达到孕妇应该补充的营养?另还想问一下,孕妇每天可以吃多少个鸡蛋?还有就是我每天早上喝豆桨,听说豆桨不能与鸡蛋同时吃,是吗?那么应该喝完豆桨多久吃鸡蛋最好?末次月经是指怀孕前一个月月经结束的那一天吗?电热毯断电后还有没有辐射?现在到了冬天特别冷,开空调也没什么用,因此我这段时间经常是用电暖器来取暖,是那种长方形的,可以把脚伸进去的,那种取暖器,不知道这样,每天烤7、8个小时有没有关系?辐射大不大?我上个月是16日结束的月经,对胎儿的影响多大?

biantouzhubaby

我认为怀孕期间增加营养最好还是食补.但是有几样东西一定要吃的.第一,叶酸,是防止畸形儿的,叶酸应该在打算怀孕的前三个月就吃,如果之前没吃也不要紧,从现在开始吃,连续吃三个月;第二,孕妇怀孕期间容易缺铁,尤其是到怀孕后期,所以到怀孕中后期可以吃些补血的,比如说铁剂之类的或者多吃牛肉;第三就是多吃水果,多喝水,因为怀孕前三个月特别容易便秘,一旦便秘大便时就要用力,这样不太好!第四,怀孕期间不要吃海鲜里带壳的东西,因为里边有一种菌,就算做得再熟也还是有菌的!第五,鸡蛋一天一个就可以了,吃鸡蛋主要是补充蛋白质,鱼里有很多蛋白质啊,而且孕妇多吃鱼好,宝宝聪明!第六,豆浆和鸡蛋是不能同时用的,不容易消化,最好前后隔开1到2个小时.预产期是从你最后一次月经那天算起的.电热毯在怀孕期间是不能用的,据医学是讲对胎儿有很大的影响,所以从现在起你一定不要再用了,为了宝宝就忍耐一下吧,你可以换成其他的取暖方法啊!你现在刚怀孕用过一段时间的电热毯应该没大碍的,以后别用就是了!

嘉欣妈咪

你的问题很多啊!看得我眼花,没必要就不用补充的太多,太多是会长胎了,或是你长的过胖了,那你就难受了。平时只喝点孕产妇奶粉就行了,营养可以在日常食物中获取。也不要吃太多的鸡蛋,这只会消化不良,那更不好啦!听说豆桨不能与鸡蛋同时吃,那你就只选一样咯!末次月经是指怀孕前一个月月经开始的那天,最好不要用这些东西,冷的话可以用暖水袋或加棉被。
晕了,我真的眼花了,不知有没有搞错呢!

qypyp

呵呵…我也有点眼花啦。喝点牛奶就行啦,不然体重会急剧增加,到时候胎儿太大很难生。不要想得太夸张,你的怀孕时间与我的一样,而我就没有想得这么多,我只是能吃就吃,能睡就睡,我还要上班呢,如果担心电暖器有辐射,冷得真是冷得受不了,可以用暧水袋放棉被取暧。