bb20071215

B超检测胎儿天数

我10月6日来的月经平常28天为周期10月11日10月15日晚和10月22日晚同房11月20日B超检测胎儿37天,按停经日期那天做B超检测我都46天了,宫腔内妊囊15x14x8mm,囊内囊内见一卵黄囊宫腔内见液性暗区20x7mm.当时医生快下班了没有问医生我是哪天怀孕的且为什么有液性暗区,要注意什么。

xiajidexue

开始的时候都是这样的,我第一次做B超的时候是6MM的暗区,过了一周后就是2.5*1.5的胎芽,而且可见胎心波动!他长得很快的。你在过几天再去就可以了,不用着急,没事的!

mfklkm

那有空再去医院问一下吧,

zjqbaby

我感觉也说不准,你还是抓紧时间找个专家咨询.

luanjinlin

我觉得问医生,也说不出具体是哪天受的孕。