昂xintong◆1

老公最近有血钾低的症状,这个时候如果怀孕的话会不会对孩子有影响?

备孕快半年了,最近老公有血钾低的症状,请问这个时候如果我怀孕的话会不会对孩子有影响?我现在能要孩子吗?

睿和雨的麻麻

夫妻双方身体有一方不健康的情况下,这样是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕。

雪儿kitelee

备孕期老公血钾低解决问题的关键是提高食欲, 保证进食,从食物中获得充足的钾。要增加食欲,保持乐观的情绪。比较坚强乐观的人,反应大相对较轻。如果能懂得反应是正常的生理现 象,进行适当的活动。适当的活动可以促进胃排空,减轻饱胀感,进而刺激食 欲;同时也能分散注意力