qypyp

早孕问题

如果从末次月经开始的第一天算起,我怀孕了42天了,到现在腹部时不是都抽痛,有时轻有时重,到底要几周腹部才不痛呢?喝孕妇牛奶可以减轻吗?还有早上起床时头晕,刷牙时干吐都是早孕反应吧。

yuanyuan070719

周围有好几个朋友说过怀孕初期感到肚子有隐隐的痛了,不过我没感觉到,可能每个人的情况不一样吧,应该没什么事,牛奶对缓解肚子疼没什么帮助,不过喝牛奶补钙的,可以喝,你所说的症状就是因为怀孕才引起的,一定要注意休息,营养均衡些,慢慢就会好起来了

提问者对回答的评语:嗯,我想也是的,谢谢你的意见

xiajidexue

在怀孕初期刷牙干呕是正常的事,但是不应该腹部抽筋,也不应该疼啊!基本上是没有感觉的,所以你的情况最好是上医院检查检查,看看是否有宫外孕的可能?听听大夫怎么说?

ぁ小烨い

早上在没有吃东西的情况下,去医院抽血检验一下,你这种情况不排除宫外孕的可能。

緣緣

可能是妈妈贫血呢,可买多维来铁补血,妈妈和孩子都可以吃的,我以前就吃的这种。不过怀孕了还是要上医院检查一下比较放心呢