手机用户40684m63

男性备孕准备有什么注意的?

做了个检查,活力PR13%,需要怎么做

手机用户h5706843

这就是弱精啊,有炎症或者精索静脉曲张吗?不要吸烟喝酒熬夜、适当的运动,吃点补锌的核桃、牡蛎、动物肝脏这些或者4代的蛋白锌也可以。

开心果果宝贝

男性备孕要注意戒烟戒酒,规律作息,养成早睡早起的好习惯,注意均衡饮食,特别是不要熬夜。

快乐芽

男性备孕的时候要改掉不良的生活习惯和不良的生活爱好,保持身心愉悦也要适当的补充叶酸。

茗皓の妈妈

精子成活率低吧,不容易怀孕的,这种情况最好先别备孕了,因为精子质量不好,胚胎也不会好,即便怀孕也容易流掉,还是先调理好身体再说吧!

我家小啵啵

男性备孕不能抽烟喝酒,不能熬夜等不良习惯都要改掉。注意饮食。具体可以咨询下医生