zzw12345678

宫颈二级糜烂,能受孕吗!

宫颈二级糜烂,能受孕吗!而且白带呈黄色脓状

whykm

能受孕的,但最好还是治疗一下再要,因为怀孕后白带会增多,会很不舒服。宫颈糜烂药物很难治断根(未生育不宜用物理治疗),到一级就可以怀孕了,很多人都这样。

提问者对回答的评语:谢谢您的指导 ,我想在这次月经前吃完药 ,月经后能不能受孕啊,当然是在病情好转的情况下,我用的药为奥硝唑片,少腹逐瘀胶囊和保妇康栓,而且医生说我子宫后位特别严重,让我不要仰着睡觉,还有有烫盐进行热敷,谢谢!

珂嗳De曼曼

因为比较严重,怕到时候对胎儿不好,所以还是治疗下 ,要不太厉害是可以怀孕的。

luanjinlin

我怀孕之前宫颈就是二级糜烂,是单位检查身体的时候查出来的,医生告诉我让生完孩子再治,现在我宝宝七个月了,很好啊,我也没去治,我个人认为没什么事,不过最好还是问问医生。

辣妈9527

可以的,糜烂不耽误怀孕,但是注意个人卫生,勤清洗,别着急上火就行

晨曦物语

受孕是可以的,但是最好是在治疗以后再开始受孕。这样大人也轻松,而且对宝宝也好。

紫兰天依2

你好,你现在有宫颈糜烂的话,建议你还是去医院先治疗吧,等好了再考虑怀孕吧。