天佑dun6hcm

女儿2岁多,腿型有点弯,怎么办?

女儿2岁零一个月,腿型正常么?好像有点弯,是走路早(一岁左右会走路)的原因吗?需要矫正吗?​

雪儿kitelee

2岁多宝宝腿弯曲像o型腿的情况,这样的情况应该考虑是缺钙造成的另外你可以给孩子检查,如果确实缺钙的情况,可以通过补钙的药物治疗,这样才可以改善的

快乐芽

三岁之前小宝宝的腿都不会伸的特别直,现在小宝宝只是有点弯的话,你可以带宝宝去检查一下平时多注意一下小宝宝的饮食多给小宝宝补补钙。

宇宝宝妈

小孩子现在两岁多了会走路了,腿心如果走路正常的话应该没事的,如果觉得他跟正常的宝宝走路不一样的话,最好是带他去检查看看

烊烊宝妈

2岁多的宝宝走路O型腿或者X型腿的话,最好注意避免宝宝经常跪着坐,宝宝慢慢长大会恢复的。