涛荣337

打算要孩子的一个月能干重活吗?

我现在打算备孕了,但是我从事的工作经常要搬重的东西,我想问问打算要孩子的一个月能干重活吗?

马背上的花朵

你好,既然打算要孩子的,首先要将身体调理好,还有要孩子之前有一个检查,就是检查身体的各项方面,还是尽量避免太劳累过度。

啨天

没有冲突吧,怀孕初期不能干重活,怀孕前正常工作没有问题的,但是备孕期间要注意休息,保持良好的精神状态。

浩轩麻麻是女王

备孕期间,前三个月和孕前三个月都要吃叶酸可以预防胎儿畸形。不要干特别重的活,可以干一些力所能及的活。

睿和雨的麻麻

如果打算备孕,最好不要做搬重物的工作,如果怀孕了,自己没有及时发现,搬重物是比较危险的,特别是在孕早期,胚胎着床还不稳定,搬重物很容易导致先兆性流产。

快乐芽

这种情况还是要多注意一下因为即使怀孕了有一个月左右的时间都不可能知道的,如果在这个时候搬重物的话是有可能导致流产的。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,可以禁止停运搬重东西,会容易引起流产。休息很关键,心情也很重要