li5461213

最近孩子脸色发黄,是缺什么呀?

我家孩子最近脸色不是很好看,孩子确实是吃的比较少,而且比较挑食,最近看着脸色也蜡黄,是不是缺什么了呀?

荏263qe

宝宝吃得少,还挑食,肯定是营养不良,脸色蜡黄的话,应该是缺铁缺锌,看看宝宝的个子在同龄人中怎么样,如果偏矮的话,还缺钙,可以补充一些含植物营养素的钙铁锌的补充剂,最重要的是饮食上一定要改

荏性小钕子╯

你宝宝多大了,脸色黄可能是营养不良,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜。

快乐芽

小宝宝脸色发黄的话最好带宝宝到医院去检查一下有可能是营养不良造成的,宝宝平时比较挑食也可能是缺锌导致的。要做到营养均衡荤素合理搭配这样宝宝才会更健康

浩轩麻麻是女王

考虑到你家宝宝是因为挑食引起的营养不良。平时最好让宝宝养成一个好的饮食习惯,不要挑食,营养全面一点。

睿和雨的麻麻

有可能是营养不良或者是贫血缺铁引起的,建议带宝宝去医院检查下微量元素,平时要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多给宝宝吃含铁量丰富的食物。

么么哒樱桃小丸子

宝宝脸色发黄最好去医院检查下,正常小孩子的脸色是不会蜡黄的。可能是疾病导致的,脸色发黄,食欲不振。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为长期挑食营养不良导致的,建议让宝宝营养均衡,荤素搭配

萌娃泽宝

你家孩子多大了?脸色看见黄,是不是宝宝的营养跟不上呀?可以给喝点营养汤。。

茗皓の妈妈

是不是营养不良呢,平时不要给宝宝吃零食,定点吃饭,在辅食上多下些功夫,一定要少油少盐!