@_@宝贝爱你麻麻ci48

2岁半宝宝大便还是拉到地上,怎么办?

我家宝宝都两岁半了,大便还是拉到地上,很郁闷,怎么办?

马背上的花朵

孩子两岁半,大便拉到地上,这有什么好郁闷的,你可以给孩子买一个婴幼儿坐便器,平时多引导孩子,用不了多长时间,孩子就会到坐便器上拉大便。

快乐芽

小宝宝已经两岁半了可以训练一下小宝宝的排便习惯,让小宝宝改变的时候可以到厕所去,多锻炼几次宝宝就会有这种意识的

么么哒樱桃小丸子

没有办法的,孩子太小咯,应该慢慢的引导孩子,不拉裤子,知道蹲下来拉便便就已经什么不错了。慢慢的纠正吧

胡牌妈妈1

可以给宝宝准备一个婴儿马桶,慢慢训练宝宝自己大小便的能力,不要着急,都会有这样的过程。

葉落、渲染一季悲涼4

要给宝宝准备马桶很重要,让她学会蹲姿很关键。作为宝妈需要一定的耐心去开导,学会适应很妥当