辣妈337493s341a138

明年7月份生BB,请问今年几月份怀孕好?

你好,我想明年7月份生BB,请问今年几月份怀孕好,我的月经都是每个月的28号左右来的。

么么哒樱桃小丸子

具体的时间还真没法说,有的备孕时间会很长的,有的一个月就怀上了。不一定的,每个人的身体都状况都是不一样的。不是说你想哪天怀就能怀上的。保持好心情

荏性小钕子╯

怀孕又不是谁可以选择的事情,最好是顺其自然,也不可能你想什么时候怀孕就会那个时候怀孕的,想多了没用,还不如放宽心。

睿和雨的麻麻

10月份怀孕比较好,但是不是自己想什么时候怀孕就什么时候怀孕的,最好是顺其自然。

快乐芽

对于月经规则的妇女来说,如每月来一次月经,预产期的计算方法是末次月经的月份“+9”或“-3”,末次月经的日数“+7”,例如:末次月经为1日1日,预产期则为10月(1月+9)8日(1日+7)。又如末次月经为12月3日,预产期则为9月(12月-3)10日(3日+7)。大概就需要今年十月份左右怀孕吧

雪儿kitelee

这个我最有发言权,我家的宝宝就是七月份的那样,在头年的十月到11月份这样子。