lvchun1hea

2周岁的小孩一天拉4-5次大便怎么办?

我家宝宝有2周岁的,从断奶后能吃能喝的,最近春天天气忽冷忽热的这几天小孩一直一天拉4-5次大便怎么办?

快乐芽

小宝宝出现拉肚子的情况可以平时给小宝宝煮苹果水喝来缓解腹泻症状,关注一下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物也不要吃的过于油腻

么么哒樱桃小丸子

拉四五次那就是拉肚子了,可以给宝宝吃一些益生菌,没有副作用,调理肠胃,增加肠胃蠕动。调节肠道正常菌群

胡牌妈妈1

宝宝拉肚子了,天气忽冷忽热,宝宝着凉了,要注意小肚肚的保暖,饮食尽量以清淡为主,多观察,拉的次数太多,可以给宝宝吃蒙脱石散,止泻效果不错

雪儿kitelee

已经两岁的宝宝如果,平时就有这种现象,考虑到是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱。所以要注意日常的饮食调理。可以适当的补充益生菌。

家泽♥麻麻

宝宝一天拉四五次大便的话,那可能是因为宝宝腹泻了。这种情况要给宝宝喝温水,然后给宝宝用温水袋暖肚子。可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。然后如果宝宝腹泻严重的话可以给宝宝拿药吃。