馨平63♦t

盆腔积水会影响怀孕吗?

我现在打算备孕了,去医院孕前检查,查出我有盆腔积水,输卵管通而不畅,我想问问盆腔积水会影响怀孕吗?

雪儿kitelee

盆腔积水会影响怀孕,提示有妇科炎症引起盆腔积液增多现象,而同房等有不适症状,也提示有炎症等存在引起的,这个是可以影响生育功能的。

荏性小钕子╯

输卵管通而不畅,需要做通水手术吧,这个本来就会引起不孕,具体情况咨询医生,听从医生的安排,积极配合医生治疗就行了,放松心情。

快乐芽

如果输卵管不通的话可以到医院做一下治疗现在来说这个也不算是特别严重的病,积极配合医生在医生的指导下还是有怀孕的可能性的

睿和雨的麻麻

盆腔积水,输卵管通而不畅,这样是无法备孕的,建议及时去医院做全面检查,在医生的指导下对症治疗,治疗好了再考虑备孕。