诸欣然621

宝宝三岁身体健康天天喝补汤好吗?

我家宝宝三岁了,天天能吃能睡的身体健康,体重比正常的小宝都要重点,奶奶天天给他喝补汤好吗?

༺豆妈༻

三岁的小孩,不能天天喝什么补汤,只要在饮食上注意营养搭配均衡,每天保持500ml的奶量。平时天气好要经常带宝宝到外面运动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,促进钙吸收,增加抵抗力。

家泽♥麻麻

宝宝如果营养充足的话,没必要每天给他喝补汤,你可以一星期给他喝两次骨头汤或者鱼汤就可以了。过度补充,并不是好事,而且补汤都是大人喝的吧

雪儿kitelee

三岁小孩每天喝补汤这种情况没有必要进行天天摄入,对于孩子过早补充不好的,会引发性早熟的

黎妈1015

老人都比较宠孩子,适当的给孩子喝点补汤是不错的,像这样天天喝,体重超标了就要少喝点了。

睿和雨的麻麻

只要不是太油腻的汤是可以的,饮食上要清淡为主,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

同同和天天的麻麻

孩子能吃能睡的,说明孩子身体棒棒的,偶尔来一回补汤还可以,天天补汤孩子能吸收吗?不仅难吸收,而且孩子还会上火!

快乐芽

小宝宝各方面的条件都比较好只是体重比较注意点的话建议没有必要给小宝宝天天喝补汤的,喝多了是很容易上火的。

葉落、渲染一季悲涼4

营养过高会容易引起肥胖的现象,对宝宝的发育有所影响。适量为妥,毕竟每个人的体质相对来说有一定的差距。多注意饮食习惯保持均衡为妥

荏263qe

没必要的,有句话叫虚不受补,补多了反而不好,孩子还小呢,你去医院检测是不是缺微量元素之类的,有针对性的去补点婴幼儿专用的口溶直饮的营养补充剂