LWY1982

感冒期间怀孕怎么办

上个月冬至我感冒了.原本不想在那期间怀孕所以我买了紧急避孕药来补救.可是现在我发现自己怀孕了.现在想要留下宝宝又不知道以后对宝宝回不会有影响.

兔兔牛

感冒没关系的。
但是你如果服了紧急避孕药,就必须要流掉!!!!!
我第一次就是因为服用了紧急避孕药失败,然后去医院跟医生商量能不能要这个孩子,医生斩钉截铁地说:不行!!!!!
不仅如此,就是服用紧急避孕药以后也要隔3个月才能再要孩子。
希望你尽快到医院找医生咨询!!!!

cocookou

只要你没吃药就好,还是咨询一下医生为好

xiajidexue

没有关系的,有好的孕妇在怀孕初期都有感冒的症状,她们都吃药了都没事,放松心情!一切都会好的!