博兰妃家族

备孕2年没成功,应该去检查那方面的呢?

我两年前自动流产后就没怀孕过,应该去检查那方面的呢?

宇宝宝妈

就是这种情况的话要就是要夫妻两个人都去医院检查,看看到底是谁的原因,然后平时也不要太着急了,放松心态,不要太紧张了,还有就是作息时间要规律一点,注意营养平衡呢

马背上的花朵

你好,因为你之前怀孕过,但是自然流产了。两年来,你就没有再怀孕,我觉得应该去医院做个全面的检查,不能说主要检查哪一方面。

快乐芽

备孕两年没有成功的话最好到医院去检查一下,而且最好夫妻双方一起去看一看身体方面有没有什么问题,这个应该是查子宫输卵管