辣妈371109

月经量不是就是少,怎么回事?

我每次来月经量要不是就是特别多,要不是就特别少,怎么回事啊?

葉落、渲染一季悲涼4

平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。少吃辛辣和刺激性的东西。这种情况下,个人建议去做个检查,确保是应哪种因素引起的

༺豆妈༻

你这个是有点月经不调,平时要注意休息,避免熬夜,饮食上最好是清淡一点,不要吃生冷辛辣的食物。如果长时间这样对身体不好。建议到医院做个检查,进行调理。

快乐芽

如果是刚生产完之后来月经的话是会不正常的,这也是很常见的情况,如果是平时的话建议到医院去做一下检查可能是有炎症导致的。

黎妈1015

这肯定是你妇科上有点小问题的,去医院妇科检查一下,让医生给开点药就好了。

宇宝宝妈

月经量比较少的话,平时多吃一些补血的食物,多注意休息哦,如果觉得不对劲不对劲的话,可以去医院检查,看看到底是什么原因,然后平时饮食多以清淡为主啊,作息时间规律一点啊