奔奔妈s917

流产一个半月,例假还没来正常吗?

我流产一个半月了。到现在例假还没来正常吗?

༺豆妈༻

应该是身体还没恢复好,先观察看看,如果身体没有什么不舒服就不用担心。要注意休息,避免劳累,多吃一些有营养的食物补补身体。

荏性小钕子╯

流产以后月经没来,自己也得做好避孕措施,不然一样容易怀孕的,有的人刚刚流产就着急同房,后面继续又怀孕的大有人在,自己注意点为好,多爱惜身体。

胡牌妈妈1

流产后恶露会有一段时间,所以一个半月不来月经也属于正常的,要好好调理身体,多休息。

宇宝宝妈

这种情况可能身体还没有恢复好,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食多以清淡为主,多吃一些营养的食物

茗皓の妈妈

流产后月经不调也是很正常的,不要太担心,如果这之前有同房那你需要排除一下再次怀孕的可能

快乐芽

每个人的体质是不一样的一般情况下做人流后一个月左右就会来月经,但也有的时间会长一点两个月甚至三个月才来。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,流产之后月经恢复正常是因人而异的,注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物

家泽♥麻麻

流产之后月经没来这也是正常的,建议你平时注意饮食清淡,不要吃油腻或者辛辣性的食物,如果长时间不来月经的话你要去医院检查一下