Sunyawang

怀孕快3个月了,看不太懂B超上说的

头臀径4.7CM,见原始心管博动,有脊柱回声,看不太懂,希望大家能帮我参考下.这个宝宝的情况. 我家里是想留下这个宝宝.可我老公还没想结婚..怎么办啊?我老公86年12月.今年可以结婚吗?

丁当

86年的,20岁吧,还不可以。但第一胎就做人流的话,对你以后会有很大的影响!
根据我国婚姻法第六 条的规定,结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。
头臀径4.7CM指头臀的长度,也就是说从头到臀部的长度。
能听到心跳。
下次检查不明白的最好问医生。医生毕竟是专业的嘛

happytiantang

一句话胎儿正常,但你们还没有达到法定的婚龄,要宝宝一定要慎重.

guomiaojun2002

宝宝好可怜哦,还是要了吧。结婚吧。罚点钱吧。以后你们孩子很大了,你们还很年轻,多好啊。多为孩子考虑。

xiajidexue

想想办法吧,还是要了吧!不然第一胎就做人流的话,对你以后会有很大的影响!并且宝宝一切正常啊,丢了他多可怜呀!